Acompaña a nuestros expositores Selene Orozco y Patricio Proaño, líderes reconocidos en la industria del sector de bienes de consumo masivo (CPG) y Retail, en un interesante conversatorio, donde compartirán sus experiencias y retos que han afrontado con éxito a lo largo de su prominente trayectoria profesional.

Esta charla virtual totalmente gratuita (cupos limitados) te ayudará a conocer como alcanzar tus metas de CUMPLIMIENTO DE ROI a través de tres sencillos pasos:

¿Cuando? Jueves 18 de Marzo
6:30 PM México
7:30 PM Perú - Colombia - Ecuador
8:30 PM Bolivia
Speakers:
MSc. Selene Orozco MSc. Selene Orozco
Industry Executive for Retail and CPGs at Microsoft

Experta en Industria de Retail Microsoft LATAM. Selene cuenta con más de 25 años de experiencia en la industria del Retail y desde un enfoque tecnológico y actualmente dirige la estrategia de Industria en Microsoft para el sector Retail en Latinoamérica.

MSc. Patricio Proaño MSc. Patricio Proaño
Gerente de Operaciones de Ventas Mondelez Perú y Bolivia

Profesional con más de 15 años de experiencia en industrias de telecomunicaciones y bienes de consumo masivo. Experiencia en 5 países de la región LA, con conocimiento en áreas de Sistemas de Información, Auditoría Interna, Inteligencia de Negocios y Ventas en el sector CPG.



Para más información:
David Chigne
Gerente de Expansión y Negocios Internacionales
+51 987548485
david.chigne@vida.software